А что это за Е-гарант? Хочу себе сделать страховку, а В альфе не берет, модели нет. Сотрудник на работе говорит надо в Е-гарант. Но не знаю как.
Цитата: 1234 от 20 июня 2018 08:57:44 amА что это за Е-гарант? Хочу себе сделать страховку, а В альфе не берет, модели нет. Сотрудник на работе говорит надо в Е-гарант. Но не знаю как. Это то место куда вас посылает страховая если не может/не хочет делать вам полис.
Цитата: Сергей_Иванов от 20 июня 2018 09:40:04 amЦитата: 1234 от 20 июня 2018 08:57:44 amА что это за Е-гарант? Хочу себе сделать страховку, а В альфе не берет, модели нет. Сотрудник на работе говорит надо в Е-гарант. Но не знаю как. Это то место куда вас посылает страховая если не может/не хочет делать вам полис. Мда... посылает, это точно. Буду разбиратся во всем этом. Спасибо.
За чем тратить драгоценное время? И нервы... Обратитесь к Вашему страховому агенту. Вам всё сделают в лучшем виде. Ещё и покапризничать сможете, при выборе подходящей страховой компании.
Цитата: НАТПРИМ от 22 июня 2018 11:14:09 pmЗа чем тратить драгоценное время? И нервы... Обратитесь к Вашему страховому агенту. Вам всё сделают в лучшем виде. Ещё и покапризничать сможете, при выборе подходящей страховой компании.Ну вы договаривайте, что еще и сверху агенту доплатить +500 + 1000, а то и все +2000 рублей.
Цитата: Сергей_Иванов от 23 июня 2018 04:32:38 amЦитата: НАТПРИМ от 22 июня 2018 11:14:09 pmЗа чем тратить драгоценное время? И нервы... Обратитесь к Вашему страховому агенту. Вам всё сделают в лучшем виде. Ещё и покапризничать сможете, при выборе подходящей страховой компании.Ну вы договаривайте, что еще и сверху агенту доплатить +500 + 1000, а то и все +2000 рублей. Ну... если так принципиально, то ЛИЧНО Я (т.е. не навязывая свою точку зрения!) если недостаточно уверена в своих силах, лучше за безопасность заплачу, чем наваяю такого что потом и ЦО не разгребет или получу отказ( регресс) от страховой. Поэтому люди, достаточно неплохо разбирающиеся в программах, в сети интернет, почитав обо всех мелочах оформления е- ОСАГО и приходят к агентам и платят. Не за доп- за то что в данной конкретной ситуации агент ответственность за оформление вашего Договора берёт по сути на себя. А это стОит дорого!
Цитата: svetick от 30 июня 2018 09:44:17 amЦитата: Сергей_Иванов от 23 июня 2018 04:32:38 amЦитата: НАТПРИМ от 22 июня 2018 11:14:09 pmЗа чем тратить драгоценное время? И нервы... Обратитесь к Вашему страховому агенту. Вам всё сделают в лучшем виде. Ещё и покапризничать сможете, при выборе подходящей страховой компании.Ну вы договаривайте, что еще и сверху агенту доплатить +500 + 1000, а то и все +2000 рублей. Ну... если так принципиально, то ЛИЧНО Я (т.е. не навязывая свою точку зрения!) если недостаточно уверена в своих силах, лучше за безопасность заплачу, чем наваяю такого что потом и ЦО не разгребет или получу отказ( регресс) от страховой. Поэтому люди, достаточно неплохо разбирающиеся в программах, в сети интернет, почитав обо всех мелочах оформления е- ОСАГО и приходят к агентам и платят. Не за доп- за то что в данной конкретной ситуации агент ответственность за оформление вашего Договора берёт по сути на себя. А это стОит дорого!Кто какую ответственность берет? Не смешите...Только если агент - Ваш знакомый.