Предлагаю обсудить новые поправки в закон о ТО в 2019 году. Например что мы будем делать если вдруг при вступлении закона в силу старые дк удалят?
Нет конечно, но народ ведь жалко
Цитата: STEINKRAFT от 28 сентября 2018 11:31:35 amПредлагаю обсудить новые поправки в закон о ТО в 2019 году. Например что мы будем делать если вдруг при вступлении закона в силу старые дк удалят?Удалят если СТО накроют. Или сами СТО начнут удалять в ожидании проверки.
Цитата: Сергей_Иванов от 28 сентября 2018 01:02:00 pmЦитата: STEINKRAFT от 28 сентября 2018 11:31:35 amПредлагаю обсудить новые поправки в закон о ТО в 2019 году. Например что мы будем делать если вдруг при вступлении закона в силу старые дк удалят?Удалят если СТО накроют. Или сами СТО начнут удалять в ожидании проверки.Юрист по данной теме говорил что старые дк будут действовать, так как во время их регистрации фиксации на фото и видео не было, доказать что машина не проходила техосмотр в реале проверка не сможет, так как я написал выше фото и видеофиксации не было раньше.
Цитата: STEINKRAFT от 29 сентября 2018 11:00:55 amЦитата: Сергей_Иванов от 28 сентября 2018 01:02:00 pmЦитата: STEINKRAFT от 28 сентября 2018 11:31:35 amПредлагаю обсудить новые поправки в закон о ТО в 2019 году. Например что мы будем делать если вдруг при вступлении закона в силу старые дк удалят?Удалят если СТО накроют. Или сами СТО начнут удалять в ожидании проверки.Юрист по данной теме говорил что старые дк будут действовать, так как во время их регистрации фиксации на фото и видео не было, доказать что машина не проходила техосмотр в реале проверка не сможет, так как я написал выше фото и видеофиксации не было раньше.Я не веду речь о реальных СТО. Я о тех платформах, которые тысячами в день клепают ДК с номером СТО на краю света, у которой производственные мощности позволяют провести осмотр не более 20-30 машин в день. Такие СТО сами будут заинтересованы удалить липовые ДК из ЕАИСТО при перед проверкой. Зачем им лишние вопросы от проверяющих?У клиента бумажка так и останется. Но не имея отметки в ЕАСИТО это будет просто бумажка, которую любой желающий может на принтере напечатать. Не более.